FABIAN'S PHYSALIS
Menü
STARTSEITE
ÜBER UNS
PHYSALIS
BEERENOBST
UNSERE PRODUKTE
FOTOGALERIE
KONTAKT
Facebook
Facebook
VERWENDUNG
Physalis peruviana oder auch Kapstachelbeeren genannt werden vorrangig roh verzehrt und schmecken süß-säuerlich.
Sie eignen sich aber auch hervorragend zum Herstellen von Marmeladen bzw. Fruchauftsrichen als auch für Chutneys.
Welche Produkte wir darüber hinaus aus der Physalis erzeugen sehen Sie hier.
UNSERE PRODUKTE
INHALTSSTOFFE
Kapstachelbeeren sind kalorienarme Früchte mit einem hohen Gehalt an Vitamin C, E, Vitamine der B-Gruppe und Beta-Carotin.
MIneralstoffe wie Kalium, Phosphat und Kalzium sind auch Bestandteil dieser Beere.
KULTIVIERUNG
Kapstachelbeeren wachsen auf Sträuchern. Die Früchte sind reif, wenn sich der Lampion braun verfärbt hat und eingetrocknet ist.
Die Pflanzen sind frostempfindlich und werden von uns, da wir die Sträucher am Feld kultivieren, jedes Jahr neu ausgepflanzt.
Menü